Your browser does not support JavaScript!
使用規則
語言中心使用規則與注意事項

一、於學期初由英語(文)授課教師規定學生必須白學之科目和時數並簽名認證。

二、每次進人學習區時須由同學自行簽註進出人時問再由工作同學蓋章並認證時數。

三、請愛護並妥善使用本學習區之設備和資源若於歸還時有任何損壞損壞者需依原價賠償。

四、為維護美語學習區良好之外語自學環境請同學務必遵守下列規定:〈違反規定者當日不論在語言中心停留多久」皆不予以蓋章認證。一學期內違規達兩次以上〈含兩欠>者將名單送其授課教師予以適當處分。〉

  • 1.進人學習區應以英語交談。
  • 2.進人學習區應將手機綢成震動摸式或關機。
  • 3.於學習區內只能閱讀與外文相關之書籟及學習軟體。
  • 4.請勿攜帶食物、飲料進人學習區。請將包包存放置物櫃貴彙物品請隨身攜帶。
  • 5.使用學習區設備〈書籍桌椅電腦〉後應將物品歸位或放置於規定處再行離開。
  • 6.在學習區內違反相關規定者應虛合接受工作同學之勸阻。
  • 7.不得在學習區內大聲喧嘩。
  • 8.不得在學習區內休息或睡覺
  • 9.不得在學習區內瀾覽非英語(文)學習之相關網站及電腦遊戲。

五、為因應期中期末使用人數甚多,學生每人每日限定2小時改為每人每半日限定2小時已使用過的同學請勿再錢續使用,但若尚有空位仍可遞補。

六、語言中心為便利同學認證時數,進出語言中心的學習時 問將有彈性五分鐘的機制。

註:自學區時間之認證以包兒分鐘(一節課)為單位 」

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼